История одного участника...

/Files/images/Krivoy_Rog_group_10/Рэбинок-1.jpg Татьяна Рыбинок

г. Кривой Рог

"Благодаря проекту я научилась правильно ставить цели и добиваться их достижения. Стала абсолютно уверена в том, что обязательно необходимо мечтать! Моя мечта - открыть собственный салон красоты. Я закончила курсы по специальности "мастер маникюра и наращивание ногтей". Самостоятельно научилась технике наращивания ресниц. Делясь своим опытом как в профессиональной сфере, так и в нахождении себя, после непростого периода в жизни, я чувствую себя востребованной и абсолютно счастливой! Считаю, что проект дал мне тот волшебный шанс, который дается лишь раз. Я стала жить полной интересной жизнью»!

Татьяна обладает необыкновенной харизмой, сияет оптимизмом, чем, просто, притягивает к себе людей. Сегодня, она заниматься любимым делом, которое приносит дополнительный доход семье, планирует самостоятельно свой график работы. Теперь всегда остается время на воспитание двоих детей.


/Files/images/Krivoy_Rog_group_10/Резник.jpg Елена Резник

г. Кривой Рог

«По своей природе я активный, жизнерадостный, трудолюбивый человек. Занимаюсь спортом, хожу с мужем в горы. Мне еще хочется реализоваться, общаться с людьми, быть полезной не только своей семье, но быть полезной обществу, своей стране. Хочу вносить свою лепту в бюджет семьи. Но, куда бы я не звонила или приходила, если удавалось попасть на собеседование, получала отказ с пояснением: «На эту вакансию ограничен возрастной барьер». Казалось, все… жизнь закончена. И тут, в моих руках оказалась статья о «Фонде «Профессиональное Развитие» и проекте «Перспектива». Для меня это был, наверное, последний шанс. Номер телефона набирала с твердой уверенность услышать ответ: «Не подходите по возрасту». И, честно говоря, растерялась, услышав: «Приходите». На собеседование, все равно, ехала с сомнением. Когда услышала о зачислении в группу, дышать стало легче. Занятия проходят на одном дыхании. Не хочется уходить! Важная и полезная информация преподносится так, что тут же становится неотъемлемой частью моих знаний. Я снова вижу путь, по которому мне надо идти. Низкий поклон всем людям, причастным к проекту «Перспектива»!»

Елена прошла тренинг, окончила профобучение по специальности «кадровое дело», получила диплом об окончании и устроилась на работу по специальности, на должность инспектора отдела кадров Криворожского молокозавода. Стала участником городского HR-клуба и активным волонтером проекта.


/Files/images/YBp8KRDJUwE.jpg Екатерина Диренко

г. Харьков

"Когда ты уже на грани отчаянья найти достойную работу и вера совсем покидает, случается чудо:) Чудеса случаются, и по большей части их совершают люди, такие как ты и я!

Хочу выразить глубокую благодарность организаторам и тренерам проекта "Перспектива" за бесплатную помощь , за их благое дело!

В моей жизни тренинг многое изменил в осознании себя, целеполагании, помог по-новому ощутить и осознать свои профессиональные качества, больше доверять людям и себе. За 10 дней в игровой форме давалась очень нужная и полезная информация, нацеленная на такие аспекты, как командообразование, тайм менеджмент, личный бюджет и т.д. - все то,что так нужно в обычной жизни, но с новым взглядом! Признаюсь, что до тренинга на протяжении 8 месяцев каждый день, отправляя своё резюме, не получила ни одного стоящего ответа от работодателей.Оказалось, что от того,как составлено резюме, зависит очень многое, и этому тоже учат на проекте. Обучившись и исправив ошибки в своих действиях, меня стали приглашать на собеседования даже те IT фирмы,о которых и не мечтала:)А ведь это всего лишь резюме и сопроводительное письмо! Но это первый шаг изменения жизни в лучшую сторону! Рекомендую от всей души всем своим друзьям и знакомым: НЕ УПУСКАТЬ ШАНС ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ВСЕГО ЗА 10 ДНЕЙ!!СЧАСТЬЕ В ТВОИХ РУКАХ!!А ПРОЕКТ "ПЕРСПЕКТИВА"- ПОДАРОК В ПОМОЩЬ К ЕГО ДОСТИЖЕНИЮ!

Екатерина окончила 10-дневный тренинговый курс, прошла профессиональную переподготовку в направлении HTML. Сегодня Екатерина работает в IT-компании.


/Files/images/2013_harkov_gruppa_1/UYr5a_vo5n4.jpg Кристина Фогель

г. Харьков

Выражаю огромную благодарность людям, которые воплотили в жизнь и развивают проект «Перспектива». Проект дает прекрасный инструмент для реализации себя в жизни. Когда мне не хватило ресурсов, чтобы понять и систематизировать свои цели в жизни - на помощь пришла «Перспектива».

Отдельное спасибо нашему тренеру Наталье Мирошниченко, благодаря ей я знаю, могу и умею ставить цели и достигать их! Я окончила курс «Организация туристического бизнеса», предоставленный проектом «Перспектива». Сотрудники проекта, тренер, курсы – все это помогло поверить в свои силы и получить толчок для открытия своего турагентства. Жизнь заиграла разными красками. «Перспектива» - это волшебная фея для Золушки. Данный проект рекомендую тем, кто стоит на перекрестке дорог!

После профессиональной переподготовки Кристина открыла собственную туристическую компанию и сейчас активно занимается ее развитием.


Светлана Макаренко

г. Харьков

На курсы «Добро пожаловать на работу» я попала совершенно случайно.

Ничего особенного от этих занятий не ожидала, но решила воспользоваться выпавшим на «пути» шансом. Даже один мудрый совет может перевернуть Вашу жизнь, а тут 2 недели занятий….

Так как курсы были бесплатными, все время ждала подвоха – что-то здесь не так…

В первый же день занятий в Центре была приятно удивлена, что занятия будут РЕАЛЬНЫЕ, а не для галочки. В группе подобрались очень интересные «соученики». Но наша преподаватель, Ксения Гоцко, превзошла все мои ожидания!!! Это был один из лучших тренеров, которых я когда-либо имела честь слушать! Темы были удивительно подобраны и применимы в нашей жизни! Способы поиска работы, Какие бывают собеседования с работодателем, «Как правильно составить резюме, их виды», «Самопрезентация», «Как спланировать время», «Как ставить цели», «Конфликты»… Очень понравилась одна из тем - «Командообразование». Пришло более глубокое понимание того, что какова команда – таков и результат работы. За 2 недели занятий мы стали очень дружны. Мне стал очень дорог этот опыт общения!

Многие из нас очень изменились за эти 2 недели. А впереди практически каждого ждал курс повышения квалификации в том направлении, которое он выбрал для своего развития по специальности. Буквально через месяц занятий я нашла то предложение работы, которое давно искала.

Хочу поблагодарить всех организаторов проекта «Перспектива», тренинговую компанию «Нова Персона» за участие в моей жизни и пожелать всем вам роста и процветания!

После тренинга "Добро пожаловать на работу!" Светлана прошла курс профессиональной переквалификации "Управление персоналом" и успешно трудоустроилась по специальности.


/Files/images/Krivoy_Rog_group_10/новицY.jpg Анжела Жукова и Алла Новицкая.

г. Кривой Рог

Выпускницы 23 группы Алла и Анжела - творческий тандем двух ярких и активных людей. Сегодня этот творческий союз смело вошел на рынок сферы услуг. Главным направлением работы девушки выбрали организацию и проведение детских праздников.

«На тренинге мы шаг за шагом понимали, что выбрали правильное направление, раскрывая свои способности и личные возможности. Новые знания помогли реализовать нашу мечту и реализоваться самим». – говорит Анжела.

«Детский праздник – один из самых ярких моментов в жизни ребенка. Праздник рождает в душе ребенка светлые чувства, развивает желание и умение неформально общаться, создавать художественные образы» - дополняет Алла.


Вадим Мартынов

г. Кривой Рог

Вадим организовал собственный спортивный клуб с международной перспективой. Уже в октябре 2013 года подал заявку и его клуб принял участие в чемпионате Европы, который проходил в г. Катовице (Польша). В чемпионате принимали участие около 350 представителей из 15 стран Европы (Польша, Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Германия, Англия, Сербия, Израиль, Словения, Румыния, Испания и другие). Четыре воспитанника Вадима заняли призовые места.

«Я долгое время работал преподавателем физического воспитания в Криворожском металлургическом техникуме. Всегда интересовался восточными единоборствами.

Могу сказать, что каждый день тренинга, помог понять, чего, все-таки хочу, поставить четкие цели и двигаться далее именно в направлении спорта и физического воспитания молодежи. Сегодня, благодаря знаниям, полученным в проекте «Перспектива» и открывшейся целеустремленности я смог добиться хороший результатов. И не остановлюсь на достигнутом!»


/Files/images/Zap_Daria Coursа_9 group_manager of the company Getmanchuk groups 2.JPG Курса Дарья

г. Запорожье

«До проекта я находилась в состоянии депрессии и растерянности из-за отсутствия работы, бракоразводного процесса и неизвестности, которая ожидала меня и моего ребенка. Я благодарна тренерам за то, что они не пытались сделать участников лучше или хуже, а искренне хотели показать нам всем РЕАЛЬНОСТЬ во всей ее красе, пусть не всегда красочную и приятную, но честную. Именно это помогло мне открыть глаза и найти свое место в жизни. Благодаря помощи тренерской компании и сотрудников проекта, я смогла разрешить свои психологические проблемы, стать более эмоционально устойчивой и на многие вещи посмотреть под другим углом зрения, что помогло мне не только в поиске работы, но и в налаживании семейной жизни. Выражаю отдельную благодарность за «волшебный пендаль» - он действительно работает!»

Дарья успешно прошла не только десятидневный тренинг, но и профобучение, что помогло ей успешно трудоустроиться на должность менеджера по продажам. Теперь она чувствует тебя не только независимой, но и уверенной в своих силах.


/Files/images/Zap_Anastasia Voloshyna_5group_store administrator Spikes.jpg /Files/images/Zap_Roman Vysochin_4group_own business(imitation jewelery shop).jpg
Анастасия Волошина и Высочин Роман

г. Запорожье

«До проекта я работал барменом, однако невысокий доход и ночные смены негативно влияли не только на самооценку, но и на семейную жизнь. Проект действительно грандиозный! И описать словами пользу, которую он мне принес, довольно сложно. После десятидневного тренинга я стал просто другим человеком! Я вышел отсюда хозяином жизни! Меня научили ценить свое время, ПРАВИЛЬНО распоряжаться деньгами и работать в коллективе. А самое главное, что мне удалось найти свое призвание. Я много времени в своей жизни тратил не на то и занимался совсем не тем. В процессе тренинга я осознал, что не хочу работать на кого-то, а вполне способен быть успешным и самостоятельным без чьей-либо помощи».

После прохождения курса и переподготовки по специальности «менеджер по продажам», Роман решил открыть свое дело и создал собственный Интернет-магазин. А на данный момент он вместе с выпускницей 5 группы нашего проекта Анастасией Волошиной, управляет двумя уже реальными, а не виртуальными, магазинами. Роман уверен в себе и в своих силах, а также решительно настроен на достижение результатов.

/Files/images/Филь.JPGФиль Ольга

г. Запорожье

«Сразу после окончания института я вышла замуж и родила ребенка, поэтому по специальности не работала. Сейчас у меня уже четверо детей, что не помешало мне самостоятельно освоить азы парикмахерского искусства и оказывать парикмахерские услуги на дому. Из-за отсутствия профессиональных навыков в этой области моими клиентами были в основном родственники и друзья, поэтому я никогда не рассматривала это занятие как средство заработка денег, а скорее как хобби. Ваш тренинг – это именно то, что мне было нужно для адаптации в современном мире, на рынке труда в Запорожье. Он помог мне быть реалистичней в своих ожиданиях, уметь чётче и короче выражать мысли, находить общий язык в большом коллективе. Спасибо что отдаете много энергии, времени, сил каждому, без исключения, учите ценить и замечать свою индивидуальность, презентовать себя. Проект зарядил меня энергией, дал уверенность в собственных силах, привел в чувство реальности».

По окончанию 10-ти дневного тренинга Ольга была направленна на курсы «Парикмахер», на которых ей успешно удалось освоить все тонкости выбранной профессии. На сегодняшний день она арендует помещение и занимается не только парикмахерской деятельностью, но и предоставляет услуги маникюра и педикюра.
Кол-во просмотров: 1846